I menù di Domenica 19 gennaio 2020

LO CHEF CONSIGLIA

Antipasto
Il carciofo ripieno
“spuma e chips di carciofo, pane, salsiccia fresca e tuorlo d’uovo marinato”
7.50

Primo
Past e’ patan
“gnocchi di patate con colatura di alici, salsa di sedano, carote e cipolla”
9.90

Primo
Mezze candele con genovese di manzo e scaglie di provolone
11.90

Secondo
Asado di manzetta prussiana, burro montato alle erbe e lime, morbido di patata
16.00

Dessert a scelta
7.00

Percorso completo 33.00
Percorso con “Tagliata di manzo” in alternativa 45.00

 

L’ORTO 2.0

Antipasto
Vellutata di cicerchie
con verza stufata
7.00

Primo
‘U rison’ cu’ i porcini
“mantecato con ricotta di nocciole, spuma di porcini e polvere di prezzemolo”
10.90

Secondo
Bulbi, tuberi e radici…
10.00

Dessert
Mandorla e limone…
7.00

Percorso completo 25.00 a persona

GLUTEN FREE

Antipasto
Vellutata di cicerchie
con verza stufata

Primo
Pasta gluten free con genovese di manzo e scaglie di provolone

Secondo
Tagliata di manzo con rucola e riduzione di balsamico

Dessert
Trio di cioccolato

40.00 a persona

MENù BAMBINI

Culatello
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato

20.00 a persona