I menù di Domenica 01 dicembre 2019
27/11/2019

LO CHEF CONSIGLIA

Antipasto
Nonna Rosa racconta…
“pancotto di cime di rapa su spuma di sedano rapa”                                                           7.00

Primo
Ravioli con farcia di carciofi e topinambur
10.90

Primo
Gnocchi con ragout di maialino e provola affumicata                                                            11.90

Secondo
‘A carn a pizzaiol
15.00

Dessert a scelta
7.00

Percorso completo 33.00
Percorso con “Tagliata di manzo” in alternativa 45.00

 

L’ORTO 2.0

Antipasto
Vellutata di cicerchie con verza stufata
7.00

Primo
Risone con fondente e croccante di cipolla
9,90

Secondo
Zucca e porcini…

10.00

Dessert
Mandorle e limone
7.00

percorso completo 25.00 a persona

GLUTEN FREE

Antipasto
Vellutata di cicerchie con verza stufata

Primo
Pasta gluten free con ragout di maialino…

Secondo
Tagliata di manzo con rucola e riduzione di balsamico

Dessert
Trio di cioccolato

40.00 a persona

MENù BAMBINI

Culatello
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patatine

Trio di cioccolato

20.00 a persona