I menù di Domenica 10 Novembre
03/11/2019

LO CHEF CONSIGLIA

Antipasto
Spuma di fondo di vitello, ribes, funghi e mandorle
7.50

Primo
Ravioli con farcia di carciofi e topinambur
10.90

Primo
Gnocchi con ragout di maialino e spuma di provola
11.90

Secondo
Capicollo di maiale nero casertano con puntarelle e salsa di peperoni
17.00

Dessert a scelta
7.00

Percorso completo 33.00
Percorso con “Tagliata di manzo” in alternativa 45.00

 

L’ORTO 2.0

Antipasto
Vellutata di cicerchie
con verza stufata
7.00

Primo
Risone “Gerardo di Nola” con fondente e croccante di cipolla
9,90

Secondo
Zucca & porcini…
10.00

Dessert
Mandorla e limone…
7.00

Percorso completo 25.00 a persona

GLUTEN FREE

Antipasto
Vellutata di cicerchie
con verza stufata

Primo
Pasta gluten free con ragout di maialino e spuma di provola

Secondo
Tagliata di manzo con rucola e riduzione di balsamico

Dessert
Trio di cioccolato

40.00 a persona

MENù BAMBINI

Culatello
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato

20.00 a persona