I menù di Domenica 22 Settembre 2019

LO CHEF CONSIGLIA

Antipasto
Spuma di fondo di vitello, funghi spadellati, mandorle e frutti rossi                                7.50

Primo
Le paste ai tre pomodori…
9.90

Primo
Ravioli con farcia di faraona, provolone del monaco e polvere di erbe
11.90

Secondo
‘A carn a pizzaiol
15.00

Dessert a scelta
7.00

Percorso completo 33.00
Percorso con “Tagliata di manzo” in alternativa 45.00

 

L’ORTO 2.0

Antipasto
Vellutata di cicerchie con verza stufata
7.00

Primo
Spaghettone con crema di aglio nero, gel di aglio bianco e pomodorini selvatici
9,90

Secondo
Zucchina ripiena del suo fiore, spuma di scapece, tofu e semi di zucca

9.00

Dessert
Pina colada
7.00

percorso completo 25.00 a persona

GLUTEN FREE

Antipasto
Vellutata di cicerchie con verza stufata

Primo
Pasta gluten free ai tre pomodori…

Secondo
Tagliata di manzo con rucola e riduzione di balsamico

Dessert
Trio di cioccolato

40.00 a persona

MENù BAMBINI

Culatello
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patatine

Trio di cioccolato

20.00 a persona