PERCORSO D’ENTROTERRA

Antipasto
Pancotto di cime di rapa
su spuma di sedano rapa
7.00

Primo
Past’ e patan’…
9.90

Primo
Mezzi paccheri con ragout di cinghiale,
mirtilli e ribes
11.90

Secondo
Capicollo di maiale nero casertano, con confettura di visciole e papaccelle
16.00

Dessert a scelta
7.00

Percorso completo 33.00
Percorso con “Tagliata di manzo” in alternativa 45.00

 

L’ORTO DEI BARONI

Antipasto
Vellutata di cicerchie
con verza stufata
7.00

Primo
Orzo perlato con crema di peperone,
peschiole, capperi e polvere di liquirizia
9,90

Secondo
Zucca & porcini…
10.00

Dessert
Namelaka zenzero e limone
7.00

percorso completo 25.00 a persona

GLUTEN FREE

Antipasto
Vellutata di cicerchie
con verza stufata

Primo
Pasta gluten free con ragout di cinghiale,
mirtilli e ribes.

Secondo
Tagliata di manzo con rucola e riduzione di balsamico

Dessert
Trio di cioccolato

40.00 a persona

MENù BAMBINI

Culatello irpino
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato

20.00 a persona