I menù di Domenica 27 ottobre 2019

LO CHEF CONSIGLIA

Antipasto
Nonna Rosa racconta…
“pancotto di cime di rapa su spuma di sedano rapa”                                                           7.00

Primo
Pasta mista ai tre pomodori…
9.90

Primo
Gnocchi con ragout di maialino e provola affumicata                                                            11.90

Secondo
‘A carn a pizzaiol
15.00

Dessert a scelta
7.00

Percorso completo 33.00
Percorso con “Tagliata di manzo” in alternativa 45.00

 

L’ORTO 2.0

Antipasto
Vellutata di cicerchie con verza stufata
7.00

Primo
Risone con fondente e croccante di cipolla
9,90

Secondo
Zucca e porcini…

10.00

Dessert
Mandorle e limone
7.00

percorso completo 25.00 a persona

GLUTEN FREE

Antipasto
Vellutata di cicerchie con verza stufata

Primo
Pasta gluten free con ragout di maialino…

Secondo
Tagliata di manzo con rucola e riduzione di balsamico

Dessert
Trio di cioccolato

40.00 a persona

MENù BAMBINI

Culatello
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patatine

Trio di cioccolato

20.00 a persona