Lo Chef Consiglia

Lo Chef Consiglia

Lo Chef Consiglia

Nonna Rosa racconta…
“pancotto di cime di rapa su spuma di sedano rapa”

Ravioli di carciofi con spuma di topinambur

Gnocchi con ragout di maialino e spuma di provola

‘A carn a pizzaiola

Dessert a scelta
euro 33.00

L’Orto 2.0

L’Orto 2.0

L’Orto 2.0

Vellutata di cicerchie con verza stufata

Risone “Gerardo di Nola” con fondente e croccante di cipolla

Zucca e porcini…

Mandorla e limone
euro 25.00

Da Condividere

Da Condividere

Da Condividere

Bocconi d’entroterra
“polpettine, crocchè e frittatine di pasta”
euro 8.00

Chi ben comincia…
“spuma di fagioli e pop corn di cotica;
stracotto di pollo con emulsione di senape;
roccetta di pane al pomodoro e ricotta di mandorla”
euro 9.00

Selezione di Salumi & Formaggi

Selezione di Salumi & Formaggi

Selezione di Salumi & Formaggi

Culatello di maiale sannita
euro 9.00

Prosciutto e mozzarella di bufala
euro 10.00

Triade di formaggi
euro 8.50

Prosciutto di Pietraroja
euro 15.00

Prosciutto di maiale nero casertano
euro 10.00

La tradizione fatta a fette
“capicollo e lonzardo di maiale nero casertano, salsiccia,
pecorino e caciocavallo”
euro 13.00

Antipasti

Antipasti

Antipasti

Vellutata di cicerchie con verza stufata
euro 7.00

Uovo pochè, fonduta di stracchinata, pane croccante alla paprika e tartufo
euro 7.50

Nonna Rosa racconta… “pancotto di cime di rapa su spuma di sedano rapa”              euro 7.00

Primi

Primi

Primi

Gnocchi con ragout di maialino e spuma di provola
euro 11.90

Risone “Gerardo di Nola” con fondente e croccante di cipolla
euro 9.90

Ravioli di ricotta affumicata, salsa di spinaci, composta di rabarbaro e semi di lino
euro 10.90

Pennone con sugo di lepre, latte di capra e mirtilli
euro 11.90

Secondi

Secondi

Secondi

Capicollo di maiale nero casertano con puntarelle e salsa di peperoni
euro 16.00

Tagliata di manzo con rucola croccante
e riduzione di aceto balsamico
euro 20.00

‘A carn a pizzaiola
euro 15.00

Zucca e porcini…
euro 10.00

Dessert

DESSERT

Dessert

Ricotta e pera a modo nostro…

Mandorla e limone

Trio di cioccolato

Sacher al lampone…

La castagna

euro 7.00

Bambini

Bambini

Bambini

Culatello sannita
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato
euro 20.00 a persona bibite escluse

Gluten Free

Gluten Free

Gluten Free

Antipasti
Vellutata di cicerchie con verza stufata
euro 7.00

Primi
Pasta gluten free con ragout di maialino e spuma di provola
euro 10.90

Secondi
Tagliata di manzo con rucola fresca
e riduzione di aceto balsamico
euro 21.00

Dessert
Trio di cioccolato
euro 7.00

Icona Telefono
Icona Prenotazione
Icona Mappa