Lo Chef Consiglia

Lo Chef Consiglia

Lo Chef Consiglia

Peperone arrosto su crema di patate
e cialda ai capperi

Le paste ai pomodori…

Ravioli di faraona con polvere di erbe
e provolone del monaco

Picanha di manzetta prussiana con indivia all’agro

Dessert a scelta
euro 33.00

L’Orto 2.0

L’Orto 2.0

L’Orto 2.0

Cannoli di melanzana con la sua polpa affumicata,
salsa al pomodoro fresco, mandorle e zeste di limone

Spaghettone con aglio nero, gel di aglio bianco
e pomodorini selvatici

Zucchina ripiena del suo fiore, spuma di scapece, tofu
e semi di zucca

Pina colada
euro 25.00

Da Condividere

Da Condividere

Da Condividere

Bocconi d’entroterra
“polpettine, crocchè e parmigiana di zucchine in tempura”
euro 8.00

Chi ben comincia…
“fresella sbriciolata, salsa al pomodoro e spuma di cetrioli;
polpettina di baccalà con papaccelle;
carta musica con mousse di mortadella e gel di limone”
euro 9.00

Selezione di Salumi & Formaggi

Selezione di Salumi & Formaggi

Selezione di Salumi & Formaggi

Culatello di maiale sannita
euro 7.00

Prosciutto e mozzarella di bufala
euro 7.00

Triade di formaggi
euro 8.50

Prosciutto di maiale nero casertano
euro 10.00

La tradizione fatta a fette
“salsiccia, capicollo e pancetta di maiale nero casertano,
pecorino e caciocavallo”
euro 12.00

Antipasti

Antipasti

Antipasti

Cannolo di melanzana con la sua polpa affumicata,
salsa al pomodoro fresco, mandorle e zeste di limone
euro 7.00

Cialda di alga spirulina con insalatina
di trota salmonata e perle di yuzu
euro 9.00

Peperone arrosto su crema di patate
e cialda ai capperi
euro 7.50

Tartare di manzo, cialda ai semi
e maionese di acciughe
euro 11.00

Primi

Primi

Primi

Ravioli di faraona con polvere di erbe
e provolone del monaco
euro 10.90

Le paste ai pomodori…
euro 9.90

Tubettoni con crema di peperone, sfera di scamorza
e insalatina di peperoni
euro 9.90

Spaghettone con aglio nero, gel di aglio bianco
e pomodorini selvatici
euro 10.90

Secondi

Secondi

Secondi

Petto d’anatra con confettura
di pellecchiella, terra di cacao e fava tonka
euro 17.00

Tagliata di manzo con rucola croccante
e riduzione di aceto balsamico
euro 20.00

Picanha di manzetta prussiana con indivia all’agro
euro 15.00

Zucchina ripiena del suo fiore, spuma di scapece, tofu
e semi di zucca
euro 10.00

Dessert

DESSERT

Dessert

Ricotta e pera a modo nostro…

Pina colada

Trio di cioccolato

Mousse di yogurt, croccante al cioccolato,
frutta secca e frutti rossi

Caffè e cioccolato

euro 7.00

Bambini

Bambini

Bambini

Culatello sannita
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato
euro 20.00 a persona bibite escluse

Gluten Free

Gluten Free

Gluten Free

Antipasti
Cannolo di melanzana con la sua polpa affumicata,
salsa al pomodoro fresco, mandorle e zeste di limone
euro 7.00

Primi
Le paste su tre pomodori
euro 10.90

Secondi
Tagliata di manzo con rucola fresca
e riduzione di aceto balsamico
euro 21.00

Dessert
Trio di cioccolato
euro 7.00

Icona Telefono
Icona Prenotazione
Icona Mappa