Lo Chef Consiglia

Lo Chef Consiglia

Lo Chef Consiglia

Spuma di fondo di vitello, funghi spadellati, ribes e mandorle

Ravioli di ricotta affumicata, salsa di spinaci, composta di rabarbaro e semi di lino

Gnocchi con ragout di maialino e spuma di provola

‘A carn a pizzaiola

Dessert a scelta
euro 33.00

L’Orto 2.0

L’Orto 2.0

L’Orto 2.0

Vellutata di cicerchie con verza stufata

Spaghettone con aglio nero, gel di aglio bianco
e pomodorini selvatici

Zucca e porcini…

Mandorla e limone
euro 25.00

Da Condividere

Da Condividere

Da Condividere

Bocconi d’entroterra
“polpettine, crocchè e frittatine di pasta con patate e provola”
euro 8.00

Chi ben comincia…
“spuma di pomodoro, pane croccante e provolone;
stracotto di pollo con emulsione di senape;
carta musica con mousse di mortadella e gel di limone”
euro 9.00

Selezione di Salumi & Formaggi

Selezione di Salumi & Formaggi

Selezione di Salumi & Formaggi

Culatello di maiale sannita
euro 7.00

Prosciutto e mozzarella di bufala
euro 7.00

Triade di formaggi
euro 8.50

Prosciutto di maiale nero casertano
euro 10.00

La tradizione fatta a fette
“salsiccia, capicollo e pancetta di maiale nero casertano,
pecorino e caciocavallo”
euro 12.00

Antipasti

Antipasti

Antipasti

Vellutata di cicerchie con verza stufata
euro 7.00

Spuma di fondo di vitello, funghi spadellati, ribes e mandorle
euro 7.50

Nonna Rosa racconta… “pancotto di cime di rapa su spuma di sedano rapa”              euro 7.00

Primi

Primi

Primi

Gnocchi con ragout di maialino e spuma di provola
euro 11.90

Risone “Gerardo di Nola” con fondente e croccante di cipolla
euro 9.90

Ravioli di ricotta affumicata, salsa di spinaci, composta di rabarbaro e semi di lino
euro 10.90

Spaghettone con aglio nero, gel di aglio bianco
e pomodorini selvatici
euro 10.90

Secondi

Secondi

Secondi

Petto d’anatra con confettura
di pellecchiella, terra di cacao e fava tonka
euro 17.00

Tagliata di manzo con rucola croccante
e riduzione di aceto balsamico
euro 20.00

‘A carn a pizzaiola
euro 15.00

Zucca e porcini…
euro 10.00

Dessert

DESSERT

Dessert

Ricotta e pera a modo nostro…

Mandorla e limone

Trio di cioccolato

Mousse di yogurt, croccante al cioccolato,
frutta secca e frutti rossi

Caffè e cioccolato

euro 7.00

Bambini

Bambini

Bambini

Culatello sannita
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato
euro 20.00 a persona bibite escluse

Gluten Free

Gluten Free

Gluten Free

Antipasti
Vellutata di cicerchie con verza stufata
euro 7.00

Primi
Pasta gluten free con ragout di maialino e spuma di provola
euro 10.90

Secondi
Tagliata di manzo con rucola fresca
e riduzione di aceto balsamico
euro 21.00

Dessert
Trio di cioccolato
euro 7.00

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