Lo Chef Consiglia

Lo Chef Consiglia

Lo Chef Consiglia

Il carciofo ripieno
“spuma e chips di carciofo, salsiccia, pane croccante e tuorlo d’uovo marinato”

Past’ e patan’

La genovese
“mezze candele con genovese di manzo e cremoso di lingotto”

Brasato di ,manzo con salsa al pepe verde, germogli di coriandolo, perle di balsamico e lattughino

Dessert a scelta
euro 33.00

L’Orto 2.0

L’Orto 2.0

L’Orto 2.0

Che cavolo!
“spuma di cavolfiore, cavoletti di bruxelles, pane croccante al cavolo rosso, broccoli baresi affumicati”

Risone “Gerardo di Nola” mantecato con ricotta di nocciole, spuma di porcini e polvere di prezzemolo

Bulbi, tuberi e radici…

Nocciola e melannurca
euro 25.00

Da Condividere

Da Condividere

Da Condividere

Bocconi d’entroterra
“polpettine, crocchè e frittatine di pasta”
euro 8.00

Chi ben comincia…
“spuma di topinambur affumicato, pepite all’olio e pomodoro secco;
polpettina di maiale e papaccelle;
croccante di sesamo con mousse di caprino”
euro 9.00

Selezione di Salumi & Formaggi

Selezione di Salumi & Formaggi

Selezione di Salumi & Formaggi

Culatello di maiale sannita
euro 9.00

Prosciutto e mozzarella di bufala
euro 10.00

Triade di formaggi
euro 8.50

Prosciutto di Pietraroja
euro 15.00

La tradizione fatta a fette
“capicollo e lonzardo di maiale nero casertano, salsiccia,
pecorino e caciocavallo”
euro 13.00

Antipasti

Antipasti

Antipasti

Che cavolo!
“spuma di cavolfiori, broccoli baresi, pane croccante con centrifuga di cavolo rosso, cavoletti di bruxelles”
euro 7.00

Uovo pochè, fonduta di stracchinata, pane croccante alla paprika e tartufo
euro 7.50

Il carciofo ripieno
“spuma e chips di carciofo, salsiccia, pane croccante e tuorlo d’uovo marinato”   
euro 7.50

Primi

Primi

Primi

La genovese
“mezze candele con genovese di manzo e cremoso di lingotto”
euro 11.90

Risone “Gerardo di Nola” con ricotta di nocciola, crema di porcini e polvere di prezzemolo
euro 9.90

Past’ e patan’
euro 9.90

Spaghettone con bolognese di lampredotto, gel di erbette spontanee e cacioricotta
euro 11.90

Secondi

Secondi

Secondi

Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura, foglie di cavoletti di bruxelles e salsa barbecue ai peperoni
euro 16.00

Tagliata di manzo con rucola croccante
e riduzione di aceto balsamico
euro 20.00

Brasato di manzo con salsa al pepe verde, germogli di coriandolo, perle di balsamico e lattughino
euro 16.00

Bulbi, tuberi e radici…
euro 10.00

Dessert

DESSERT

Dessert

Ricotta e pera a modo nostro…

Nocciola e melannurca

Trio di cioccolato

Tiramisù

Tortino caldo di cioccolato fondente, salsa agli agrumi e semifreddo all’arancia

euro 7.00

Bambini

Bambini

Bambini

Culatello sannita
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato
euro 20.00 a persona bibite escluse

Gluten Free

Gluten Free

Gluten Free

Antipasti
Che cavolo!
“spuma di cavolfiore, broccoli baresi affumicati e cavoletti di bruxelles”
euro 7.00

Primi
Pasta gluten free con ragout di maialino e spuma di provola
euro 10.90

Secondi
Tagliata di manzo con rucola fresca
e riduzione di aceto balsamico
euro 21.00

Dessert
Trio di cioccolato
euro 7.00

Icona Telefono
Icona Prenotazione
Icona Mappa