Lo Chef Consiglia

Lo Chef Consiglia

Lo Chef Consiglia

Il carciofo ripieno
“spuma e chips di carciofo, salsiccia, pane croccante e tuorlo d’uovo marinato”

Past’ e patan’

La genovese
“mezze candele con genovese di manzo e cremoso di lingotto”

Capicollo di maiale nero casertano con puntarelle e salsa di peperoni

Dessert a scelta
euro 33.00

L’Orto 2.0

L’Orto 2.0

L’Orto 2.0

Vellutata di cicerchie con verza stufata

Risone “Gerardo di Nola” mantecato con ricotta di nocciole, spuma di porcini e polvere di prezzemolo

Bulbi, tuberi e radici…

Mandorla e limone
euro 25.00

Da Condividere

Da Condividere

Da Condividere

Bocconi d’entroterra
“polpettine, crocchè e frittatine di pasta”
euro 8.00

Chi ben comincia…
“spuma di fagioli e pop corn di cotica;
stracotto di pollo con emulsione di senape;
croccante di sesamo con mousse di caprino”
euro 9.00

Selezione di Salumi & Formaggi

Selezione di Salumi & Formaggi

Selezione di Salumi & Formaggi

Culatello di maiale sannita
euro 9.00

Prosciutto e mozzarella di bufala
euro 10.00

Triade di formaggi
euro 8.50

Prosciutto di Pietraroja
euro 15.00

Prosciutto di maiale nero casertano
euro 10.00

La tradizione fatta a fette
“capicollo e lonzardo di maiale nero casertano, salsiccia,
pecorino e caciocavallo”
euro 13.00

Antipasti

Antipasti

Antipasti

Vellutata di cicerchie con verza stufata
euro 7.00

Uovo pochè, fonduta di stracchinata, pane croccante alla paprika e tartufo
euro 7.50

Il carciofo ripieno
“spuma e chips di carciofo, salsiccia, pane croccante e tuorlo d’uovo marinato”   
euro 7.50

Primi

Primi

Primi

La genovese
“mezze candele con genovese di manzo e cremoso di lingotto”
euro 11.90

Risone “Gerardo di Nola” con ricotta di nocciola, crema di porcini e polvere di prezzemolo
euro 9.90

Past’ e patan’
euro 9.90

Spaghettone con bolognese di lampredotto, gel di erbette spontanee e cacioricotta
euro 11.90

Secondi

Secondi

Secondi

Capicollo di maiale nero casertano con puntarelle e salsa di peperoni
euro 17.00

Tagliata di manzo con rucola croccante
e riduzione di aceto balsamico
euro 20.00

Asado di manzetta prussiana, morbido di patata e burro montato alle erbe e lime
euro 16.00

Bulbi, tuberi e radici…
euro 10.00

Dessert

DESSERT

Dessert

Ricotta e pera a modo nostro…

Mandorla e limone

Trio di cioccolato

Torrone allo strega

La castagna

euro 7.00

Bambini

Bambini

Bambini

Culatello sannita
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato
euro 20.00 a persona bibite escluse

Gluten Free

Gluten Free

Gluten Free

Antipasti
Vellutata di cicerchie con verza stufata
euro 7.00

Primi
Pasta gluten free con ragout di maialino e spuma di provola
euro 10.90

Secondi
Tagliata di manzo con rucola fresca
e riduzione di aceto balsamico
euro 21.00

Dessert
Trio di cioccolato
euro 7.00

Icona Telefono
Icona Prenotazione
Icona Mappa