I menù di Domenica 23 febbraio 2020

PERCORSO D’ENTROTERRA

Antipasto
Il carciofo ripieno
“spuma e chips di carciofo, pane, salsiccia fresca e tuorlo d’uovo marinato”
7.50

Primo
Past e patan
gnocchi di patate, salsa di sedano, carote, cipolla e colatura di alici
9.90

Primo
Mezze candele con genovese di manzo e cremoso di lingotto
11.90

Secondo
Asado di manzetta prussiana, burro montato alle erbe e lime, morbido di patata
16.00

Dessert a scelta
7.00

Percorso completo 33.00
Percorso con “Tagliata di manzo” in alternativa 45.00

 

L’ORTO 2.0

Antipasto
Che cavolo!
“spuma di cavolfiore, cavoletti di bruxelles, pane croccante al cavolo rosso, broccoli baresi affumicati”
7.00

Primo
Risone “Gerardo di Nola” mantecato con ricotta di nocciole, spuma di porcini e polvere di prezzemolo
10,90

Secondo
Bulbi, tuberi e radici…
10.00

Dessert
Mandorle e limone
7.00

percorso completo 25.00 a persona

GLUTEN FREE

Antipasto8
Che cavolo!
“spuma di cavolfiore, cavoletti di bruxelles, pane croccante al cavolo rosso, broccoli baresi affumicati”

Primo
Penne Gluten Free con genovese di manzo e cremoso di lingotto

Secondo
Tagliata di manzo con rucola e riduzione di balsamico

Dessert
Trio di cioccolato

40.00 a persona

MENù BAMBINI

Culatello
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato

20.00 a persona