PERCORSO D’ENTROTERRA
Antipasto
Pancotto di cime di rapa
“su sedano rapa e polvere di bietola rossa”
Primo
La famiglia del cavolo…
“orzo perlato con crema di verza viola,
insalatina di cavolfiore, broccolo barese
e cavoletti di bruxelles all’agro”
Primo
La mia genovese
“mezze candele con genovese di manzo
e scaglie di provolone del monaco ”
Secondo
Nerocasertano
“capicollo di maiale nero casertano,
confettura di albicocca pellecchiella e papaccelle”
Dessert
33.00 a persona
45.00 a persona :Percorso con “Tagliata di manzo”
L’ORTO DEI BARONI
Antipasto
Vellutata di cicerchie
“con verza stufata”
Primo
U spavett’ aglio e uoglie ?
“Spaghetti Le gemme del vesuvio,
con crema di aglio fermentato, polvere di capperi,
peperoncino disidratato e pomodorini selvatici”
Secondo
Vegetali a confronto
“cipollotto al cartoccio, rapa, seitan,
lattuga e misticanza di erbette”
Dessert
Pera & cioccolato
“cremoso di caramello al distillato di pera,
sfere al cioccolato ed alle pere, crumble al cacao”
25.00 a persona
GLUTEN FREE
Antipasto
Vellutata di cicerchie
“con verza stufata”
Primo
La mia genovese
“mezzi paccheri con genovese di manzo
e scaglie di provolone del monaco ”
Secondo
Nerocasertano
“capicollo di maiale nero casertano,
confettura di albicocca pellecchiella e papaccelle”
Dessert
Trio di cioccolato
“semifreddo ai tre cioccolati”
35.00 a persona
MENù BAMBINI
Culatello irpino
con mozzarella di bufala
Gnocchi
con bolognese di marchigiana
Cotoletta di pollo e patate
Trio di cioccolato
20.00 a persona