PERCORSO D’ENTROTERRA

Antipasto
Pancotto di cime di rapa
“su sedano rapa e polvere di bietola rossa”

Primo
La famiglia del cavolo…
“orzo perlato con crema di verza viola,
insalatina di cavolfiore, broccolo barese
e cavoletti di bruxelles all’agro”

Primo
La mia genovese
“mezze candele con genovese di manzo
e scaglie di provolone del monaco ”

Secondo
Nerocasertano
“capicollo di maiale nero casertano,
confettura di albicocca pellecchiella e papaccelle”

Dessert

33.00 a persona
45.00 a persona :Percorso con “Tagliata di manzo”

L’ORTO DEI BARONI

Antipasto
Vellutata di cicerchie
“con verza stufata”

Primo
U spavett’ aglio e uoglie ?
“Spaghetti Le gemme del vesuvio,
con crema di aglio fermentato, polvere di capperi,
peperoncino disidratato e pomodorini selvatici”

Secondo
Vegetali a confronto
“cipollotto al cartoccio, rapa, seitan,
lattuga e misticanza di erbette”

Dessert
Pera & cioccolato
“cremoso di caramello al distillato di pera,
sfere al cioccolato ed alle pere, crumble al cacao”

25.00 a persona

GLUTEN FREE

Antipasto
Vellutata di cicerchie
“con verza stufata”

Primo
La mia genovese
“mezzi paccheri con genovese di manzo
e scaglie di provolone del monaco ”

Secondo
Nerocasertano
“capicollo di maiale nero casertano,
confettura di albicocca pellecchiella e papaccelle”

Dessert
Trio di cioccolato
“semifreddo ai tre cioccolati”

35.00 a persona

MENù BAMBINI

Culatello irpino
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato

20.00 a persona