PERCORSO D’ENTROTERRA

Antipasto
Dedicato ad Antonello e Nando
“vellutata di cicerchie con verza stufata”

Primo
Le paste ai pomodori…
“pasta mista ai tre pomodori”

Primo
La faraona ruspante
“Ravioli di faraona
con provolone del monaco ed erbe di campo ”

Secondo
Nerocasertano
“capicollo di maiale nero casertano,
confettura di albicocca pellecchiella e papaccelle”

Dessert

33.00 a persona

45.00 a persona :Percorso con “Tagliata di manzo”

L’ORTO DEI BARONI

Antipasto
Sottobosco
“funghi pioppini spadellati, patate interrate di Cautano,
crema di nocciola e polvere di abete”

Primo
Riccioli vegetali
“Riccioli Bio spigabruna,
con jus vegetale, funghi e velo di cavolfiore”

Secondo
Vegetali a confronto
“cipollotto al cartoccio, rapa, seitan,
lattuga e misticanza di erbette”

Dessert
Sfera di mandorle
“cuore di limone, crumble, sale maldon
e olio extra vergine di oliva”

25.00 a persona

GLUTEN FREE

Antipasto
Sottobosco
“funghi pioppini spadellati, patate interrate di Cautano,
crema di nocciola e polvere di abete”

Primo
Le paste ai pomodori…
“pasta mista ai tre pomodori”

Secondo
Reale di manzo
“con carotine all’agro, cipolla rossa e salsa verde”

Dessert
Trio di cioccolato
“semifreddo ai tre cioccolati”

35.00 a persona

MENù BAMBINI

Culatello irpino
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato

20.00 a persona