PERCORSO D’ENTROTERRA

Pancotto di cime di rapa
“su sedano rapa e polvere di bietola rossa”

Riccioli vegetali
“Riccioli Bio spigabruna,
con jus vegetale, funghi e velo di cavolfiore”

Dal mio cortile
“gnocchi con ragout di maialino
 e spuma di provola affumicata”

Nerocasertano
“capicollo di maiale nero casertano,
confettura di albicocca pellecchiella e papaccelle”

Dessert

33.00 a persona

L’ORTO DEI BARONI

Sottobosco
“funghi pioppini spadellati, patate interrate di Cautano,
crema di nocciola e polvere di abete”

U spavett’ aglio e uoglie ?
“Spaghetti Le gemme del vesuvio,
con crema di aglio fermentato, polvere di capperi,
peperoncino disidratato e pomodorini selvatici”

Cromìe campane
“schiuma di zucca, bietola arrosto, tofu marinato,
peschiole e pane di riso croccante”

Sfera di mandorle
“cuore di limone, crumble, sale maldon
e olio extra vergine di oliva”

25.00 a persona

MENù BAMBINI

Culatello irpino
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato

20.00 a persona