PERCORSO D’ENTROTERRA
Pancotto di cime di rapa
“su sedano rapa e polvere di bietola rossa”
Riccioli vegetali
“Riccioli Bio spigabruna,
con jus vegetale, funghi e velo di cavolfiore”
Dal mio cortile
“gnocchi con ragout di maialino
e spuma di provola affumicata”
Nerocasertano
“capicollo di maiale nero casertano,
confettura di albicocca pellecchiella e papaccelle”
Dessert
33.00 a persona
L’ORTO DEI BARONI
Sottobosco
“funghi pioppini spadellati, patate interrate di Cautano,
crema di nocciola e polvere di abete”
U spavett’ aglio e uoglie ?
“Spaghetti Le gemme del vesuvio,
con crema di aglio fermentato, polvere di capperi,
peperoncino disidratato e pomodorini selvatici”
Cromìe campane
“schiuma di zucca, bietola arrosto, tofu marinato,
peschiole e pane di riso croccante”
Sfera di mandorle
“cuore di limone, crumble, sale maldon
e olio extra vergine di oliva”
25.00 a persona
MENù BAMBINI
Culatello irpino
con mozzarella di bufala
Gnocchi
con bolognese di marchigiana
Cotoletta di pollo e patate
Trio di cioccolato
20.00 a persona