PERCORSO D’ENTROTERRA

Dedicato ad Antonello & Nando
“vellutata di cicerchie con verza stufata”

Inno alla nostra terra
“orzo perlato mantecato con erbette spontanee,
pomodorino secco, taralli e cacioricotta”

Dal mio cortile
“gnocchi con ragout di maialino
 e spuma di provola affumicata”

Reale di manzo
“con carotine all’agro, cipolla rossa e salsa verde”

Dessert

33.00 a persona

45.00 a persona :Percorso con “Tagliata di manzo”

L’ORTO DEI BARONI

Sottobosco
“funghi pioppini spadellati, patate interrate di Cautano,
crema di nocciola e polvere di abete”

Riccioli vegetali
“Riccioli Bio spigabruna,
con jus vegetale, funghi e velo di cavolfiore”

Vegetali a confronto
“cipollotto al cartoccio, rapa, seitan,
lattuga e misticanza di erbette”

Sfera di mandorle
“cuore di limone, crumble, sale maldon
e olio extra vergine di oliva”

25.00 a persona

GLUTEN FREE

Sottobosco
“funghi pioppini spadellati, patate interrate di Cautano,
crema di nocciola e polvere di abete”

Dal mio cortile
“gnocchi con ragout di maialino
e spuma di provola affumicata”

Reale di manzo
“con carotine all’agro, cipolla rossa e salsa verde”

Trio di cioccolato
“semifreddo ai tre cioccolati”

35.00 a persona

MENù BAMBINI

Culatello irpino
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato

20.00 a persona