PERCORSO D’ENTROTERRA
Pancotto di cime di rapa
“su sedano rapa e polvere di bietola rossa”
Le paste ai pomodori
“pasta mista ai tre pomodori”
La faraona ruspante
“ravioli di faraona
con provolone del monaco ed erbe di campo ”
Nerocasertano
“capicollo di maiale nero casertano,
confettura di albicocca pellecchiella e papaccelle”
Dessert a scelta
33.00 a persona
L’ORTO DEI BARONI
Sottobosco
“funghi pioppini spadellati, patate interrate di Cautano,
crema di nocciola e polvere di abete”
Le paste ai pomodori
“pasta mista ai tre pomodori”
Cromìe campane
“schiuma di zucca, bietola arrosto, tofu marinato,
peschiole e pane di riso croccante”
Sfera di mandorle
“cuore di limone, crumble, sale maldon
e olio extra vergine di oliva”
25.00 a persona
MENù BAMBINI
Culatello irpino
con mozzarella di bufala
Gnocchi
con bolognese di marchigiana
Cotoletta di pollo e patate
Trio di cioccolato
20.00 a persona