PERCORSO D’ENTROTERRA

Pancotto di cime di rapa
“su sedano rapa e polvere di bietola rossa”

Le paste ai pomodori
“pasta mista ai tre pomodori”

La faraona ruspante
“ravioli di faraona
con provolone del monaco ed erbe di campo ”

Nerocasertano
“capicollo di maiale nero casertano,
confettura di albicocca pellecchiella e papaccelle”

Dessert a scelta

33.00 a persona

 

L’ORTO DEI BARONI

Sottobosco
“funghi pioppini spadellati, patate interrate di Cautano,
crema di nocciola e polvere di abete”

Le paste ai pomodori
“pasta mista ai tre pomodori”

Cromìe campane
“schiuma di zucca, bietola arrosto, tofu marinato,
peschiole e pane di riso croccante”

Sfera di mandorle
“cuore di limone, crumble, sale maldon
e olio extra vergine di oliva”

25.00 a persona

 

MENù BAMBINI

Culatello irpino
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato

20.00 a persona