PERCORSO D’ENTROTERRA
Dedicato ad Antonello & Nando
“vellutata di cicerchie con verza stufata”
Inno alla nostra terra
“orzo perlato mantecato con erbette spontanee,
pomodorino secco, taralli e cacioricotta”
Dal mio cortile
“gnocchi con ragout di maialino
e spuma di provola affumicata”
Nerocasertano
“capicollo di maiale nero casertano,
confettura di albicocca pellecchiella e papaccelle”
Dessert
33.00 a persona
45.00 a persona :Percorso con “Tagliata di manzo”
L’ORTO DEI BARONI
Sottobosco
“funghi pioppini spadellati, patate interrate di Cautano,
crema di nocciola e polvere di abete”
Riccioli vegetali
“Riccioli Bio spigabruna,
con jus vegetale, funghi e velo di cavolfiore”
Vegetali a confronto
“cipollotto al cartoccio, rapa, seitan,
lattuga e misticanza di erbette”
Sfera di mandorle
“cuore di limone, crumble, sale maldon
e olio extra vergine di oliva”
25.00 a persona
GLUTEN FREE
Sottobosco
“funghi pioppini spadellati, patate interrate di Cautano,
crema di nocciola e polvere di abete”
Dal mio cortile
“gnocchi con ragout di maialino
e spuma di provola affumicata”
Nerocasertano
“capicollo di maiale nero casertano,
confettura di albicocca pellecchiella e papaccelle”
Trio di cioccolato
“semifreddo ai tre cioccolati”
35.00 a persona
MENù BAMBINI
Culatello irpino
con mozzarella di bufala
Gnocchi
con bolognese di marchigiana
Cotoletta di pollo e patate
Trio di cioccolato
20.00 a persona