Eventi
I menù di Domenica 8 Dicembre
02/12/2019LO CHEF CONSIGLIA
Antipasto
Nonna Rosa racconta…
“pancotto di cime di rapa su spuma di sedano rapa”
7.00
Primo
Ravioli con farcia di..
I menù di Domenica 01 dicembre 2019
27/11/2019LO CHEF CONSIGLIA
Antipasto
Nonna Rosa racconta…
“pancotto di cime di rapa su spuma di sedano rapa” ..
Il Foro dei Baroni sarà il primo ristorante a inserire a menu il vero Prosciutto di Pietraroja
25/11/2019Da mercoledì 27 novembre sarà possibile degustare il Prosciutto di Pietraroja al Foro dei Baroni, che sarà il primo ristorante ad..
Gambero Rosso riconferma Il Foro dei Baroni come ristorante con “miglior rapporto qualità prezzo”
29/10/2019Arrivano da rispettivamente da Roma, Napoli e Firenze tre importanti riconoscimenti per un’eccellenza del Sannio.
Anche per il 2020,..
*Ferragosto 2019*
03/08/2019Entree di benvenuto
Peperone arrosto con farcia di pane tostato, mozzarella e pistacchi su crema di patate e polvere ai capperi
Pasta..
San Valentino-Giovedì 14 febbraio 2019
24/01/2019Menù
Entrèe
Spuma di cavolfiore, broccolo barese ,
cavoletti di Bruxelles, croccante di cavolo rosso
Ravioli di braciola con salsa al..