Eventi
I menù di Domenica 08 marzo 2020
PERCORSO D’ENTROTERRA
Antipasto
Il carciofo ripieno
“spuma e chips di carciofo, pane, salsiccia fresca e tuorlo d’uovo marinato”
San Valentino-Venerdì 14 febbraio 2020
Menù
Entrèe
Creme brulèe di cardi con cialda croccante
Antipasto
Nuvole di pane al vapore con spalla di maialino nero casertano, salsa..
Il Pranzo del Benvenuto al 2020
LO CHEF CONSIGLIA
Entrèe di benvenuto
Antipasto
Nonna Rosa racconta…
“pancotto di cime di rapa su spuma di sedano rapa”
Primo
Ravioli con..
Il Foro dei Baroni sarà il primo ristorante a inserire a menu il vero Prosciutto di Pietraroja
Da mercoledì 27 novembre sarà possibile degustare il Prosciutto di Pietraroja al Foro dei Baroni, che sarà il primo ristorante ad..
Gambero Rosso riconferma Il Foro dei Baroni come ristorante con “miglior rapporto qualità prezzo”
Arrivano da rispettivamente da Roma, Napoli e Firenze tre importanti riconoscimenti per un’eccellenza del Sannio.
Anche per il 2020,..
*Ferragosto 2019*
Entree di benvenuto
Peperone arrosto con farcia di pane tostato, mozzarella e pistacchi su crema di patate e polvere ai capperi
Pasta..