PERCORSO D’ENTROTERRA

Dedicato ad Antonello & Nando
“vellutata di cicerchie con verza stufata”

Inno alla nostra terra
“orzo perlato mantecato con erbette spontanee,
pomodorino secco, taralli e cacioricotta”

La faraona ruspante
“Ravioli di faraona
con provolone del monaco ed erbe di campo ”

Nerocasertano
“capicollo di maiale nero casertano,
confettura di albicocca pellecchiella e papaccelle”

Dessert

33.00 a persona

L’ORTO DEI BARONI

Sottobosco
“funghi pioppini spadellati, patate interrate di Cautano,
crema di nocciola e polvere di abete”

U spavett’ aglio e uoglie ?
“Spaghetti Le gemme del vesuvio,
con crema di aglio fermentato, polvere di capperi,
peperoncino disidratato e pomodorini selvatici”

Vegetali a confronto
“cipollotto al cartoccio, rapa, seitan e misticanza di erbette”

Sfera di mandorle
“cuore di limone, crumble, sale maldon
e olio extra vergine di oliva”

25.00 a persona

GLUTEN FREE

Sottobosco
“funghi pioppini spadellati, patate interrate di Cautano,
crema di nocciola e polvere di abete”

Dal mio cortile
“gnocchi con ragout di maialino
 e spuma di provola affumicata”

Nerocasertano
“capicollo di maiale nero casertano,
confettura di albicocca pellecchiella e papaccelle”

Trio di cioccolato
“semifreddo ai tre cioccolati”

35.00 a persona

MENù BAMBINI

Culatello irpino
con mozzarella di bufala

Gnocchi
con bolognese di marchigiana

Cotoletta di pollo e patate

Trio di cioccolato

20.00 a persona