Mercoledì 3 agosto

Finalmente, il Foro dei Baroni è pronto a riproporre uno  degli eventi più frizzanti dell’anno:

Pizza & Bollicine.

Il 3 agosto lo staff del Foro dei baroni proporra’ UN VIAGGIO attraverso degli stimolanti ed innovativi abbinamenti tra la pizza e le bollicine.

Baroni-0654

Sarà il pretesto per vivere intensamente una bella serata d’estate,  circondati dal verde del nostro giardino, completamente immersi nell’aria antica del centro storico di Puglianello.

Il Foro con il suo staff è pronto a regalarti una nuova esperienza di gusto nata dalla sinergia di tre menti: Vincenzo Esposito:  il sommelier , Raffaele D’Addio: Lo chef e Mariano Guarnieri,l’inconfondibile pizzaiolo.

vincenzoBaroni-0456IMG-20160403-WA0028

IN SERATA SI DEGUSTERA’:

A FRESELL
“fresella sbriciolata, salsa al pomodoro fresco e spuma di basilico”

LA ZUCCHINA E IL SUO FIORE
“pizza con crema di zucchine, fior di latte, insalatina di fiori di zucca, zucchine alla scapece e menta”

IN ABBINAMENTO:
“MAI SENTITO”
Verdicchio e trebbiano 11,5°
Az. La Staffa-Marche

*********

TONNO E CIPOLLA A MODO MIO…
“pizza con crema di cipolla, fior di latte, filetti di tonno, capperi e trito di rucola”

IN ABBINAMENTO:
“ORO DI BAAL”
Fiano 12°
Az. Casa di baal-Montecorvino Rovello (SA)

*********

VICO PITO’
“Pizza con fior di latte di Agerola,salsiccia pezzente,datterino giallo a pacchetella,basilico”

SUMMERTIME
“Strusel salato mandorla e cannella, confit di fragola, mousse leggera allo yogurt”

IN ABBINAMENTI
“IL FRIC”
Aglianico 12°
Az.Casebianche-Torchiara (SA)

 

€30.00 a persona

 

... perchè la vivacità e la frizzantezza di uno spumante possono perfettamente sposarsi con un nuovo ed intenso percorso enograstronomico…regalando esperienze indimenticabili.

 

Ti aspettiamo!

IMG_8188