Pizzeria

PIZZERIA

“Una passione che parte dall’Ucraina
e trova il suo punto di arrivo a Puglianello”

Volodymyr Pyeshkov

MARGHERITA

Pomodoro sammarzano DOP Montoro Erbe
Fior di latte di Agerola Fusco
Basilico fresco
Olio Extravergine d’Oliva (racioppella) Olivicola del Titerno

 

 

MARINARA

Pomodoro sammarzano DOP Montoro Erbe
Origano del Matese
Capperi di salina Virgona
Acciughe di Cetara Iasa
Basilico fresco
Aglio Viscusi
Olio extravergine d’oliva (racioppella) Olivicola del Titerno

 

 

BUFALINA

Pomodorino fresco, basilico fresco
Mozzarella di latte di bufala Caseificio San Martino
Olio extravergine d’oliva racioppella Olivicola del Titerno.

 

 

I VOLTI DEL FIORE

Fior di latte di Agerola
Crema di fiori di zucca
Fiori di zucca fritti
Salsiccia secca di maiale nero casertano
Olio extravergine d’oliva

 

 

SCAPECE

Fior di latte di Agerola
Crema di zucchine
Prosciutto di maiale nero casertano
Zucchine alla scapece
Olio extravergine d’oliva

 

 

PIZZA PARMIGIANA

Fior di latte di Agerola
Pomodoro San Marzano
Melanzane fritte
Scaglie
Basilico
Olio extravergine d’oliva

 

 

ALTOCASERTANA

Mozzarella di latte di bufala San Martino
Cipolla alifana
Origano del Matese
Prosciutto di maiale nero casertano Tomaso Salumi
Basilico
Olio extravergine d’oliva (racioppella) Olivicola del Titerno

 

 

CASTELPOTANA

Pomodoro campano
Olio al peperoncino
Basilico fresco
Olive nere caiazzane Eden di San Giovanni
Salsiccia rossa di Castelpoto Pierpaolo Maio
Fior di latte di Agerola Fusco
Olio extravergine d’oliva (racioppella) Olivicola del Titerno

 

 

CACIARA

Caciotta di vaccino Ciervo
Fior di latte di Agerola Fusco
Pecorino stagionato Molara
Blu di bufala
Basilico fresco
Olio extravergine d’oliva (racioppella) Olivicola del Titerno

 

 

FOCACCIA CONTADINA

Pomodorini freschi Guarnieri
Prosciutto crudoCiarcia
Rucola Viscusi
Scaglie di parmigiano
Olio extravergine d’oliva (racioppella) Olivicola del Titerno

 

 

GHIOTTONA

Fior di latte di AgerolaFusco
Prosciutto di maiale nero casertano Tomaso Salumi
Olive nere Caiazzane Eden di San Giovanni
Pomodoro campano
Patate lesse
Bailico fresco
Funghi champignon Guarnieri
Olio extravergine d’oliva (racioppella) Olivicola del Titerno

 

 

PATATONA

Fior di latte di Agerola Fusco
Basilico
Patate lesse puglianellesi Viscusi
Pancetta arrotolata Tomaso Salumi
Olio extravergine d’oliva (racioppella, ortolana e ortice) Olivicola del Titerno

 

 

PATAWURSTEL

Fior di latte di Agerola Fusco
Wurstel
Patatine fritte

Icona Telefono
Icona Prenotazione
Icona Mappa