Eventi
Benvenuto 2019!-menù di capodanno 1/1/2019
Entrèe
“Il benvenuto dello chef”
Antipasto
“Spuma di patate con funghi pioppini e crumble di erbette”
Primi
“Spaghetti con crema di..
Menù di Santo Stefano 26 dicembre 2018
Entrèe
“Il benvenuto dello chef”
Antipasto
“Spuma di patate con funghi pioppini e crumble di erbette”
Primi
“Spaghetti con crema di..
Benvenuto 2019!-menù di capodanno 1/1/2019
Entrèe
“Il benvenuto dello chef”
Antipasto
“Spuma di patate con funghi pioppini e crumble di erbette”
Primi
“Spaghetti con crema di..
Percorso d’entroterra-15 agosto 2018
Il benvenuto con la fresella…
“fresella sbriciolata, salsa al pomodoro fresco,
spuma di cetrioli e polvere di olio”
Peperone arrosto
1°aprile- Pasqua 2018
Entrèe di benvenuto
Antipasto
Tartellette di cipolla e porcini
“spuma di sedano rapa e salsa al lampone”
I primo
Le paste ai pomodori
2 aprile- Pasquetta 2018
Entrèe di benvenuto
Antipasto
Tartellette di cipolla e porcini
“spuma di sedano rapa e salsa al lampone”
I primo
Le paste ai pomodori